Сервис обратного звонка RedConnect
Официальный сайт ООО «Новые Формы» - производителя теплицы «Кремлёвская»
+7 (499) 653-93-31

В продаже теплицы Кремлевские с усиленным поликарбонатом

В продаже теплицы Кремлевские с усиленным поликарбонатом

Сотовый поликарбонат на российском рынке представлен весьма обширно, однако предложение самой востребованной толщины 4 мм – оказалось довольно скудным. В основном это стандартный поликарбонат однокамерного типа. 

Мы предлагаем вашему вниманию теплицы с усиленным сотовым поликарбонатом «КАРБОГЛАСС», толщиной 4 мм, учитывающий все климатические особенности нашей страны. Он отличается от классического наличием диагональных перегородок, которые не только увеличивают теплоизоляцию, но и усиливают прочность вашей теплицы. 

spk-usilennij.png

Именно поэтому теплица с таким покрытием выстоит даже в самую суровую и снежную зиму. Дополнительная изоляция снизит тепловые перепады дня и ночи, а также обеспечит температурную норму как знойным летним днем, так и холодной осенней ночью. Как и вся продукция завода «КАРБОГЛАСС», усиленный 4-миллиметровый поликарбонат имеет защиту от разрушительного воздействия ультрафиолетовых лучей, а также усиливает равномерное рассеивание света внутри теплицы.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПОЛИКАРБОНАТА


2camer.jpg

В списке конструктивных особенностей такого материала как поликарбонат сотовый особое место занимают следующие характеристики: 

  Отличная пропускная способность к рассеиванию солнечных лучей и естественного дневного света;
  Высокая прочность и восприимчивость к различным нагрузкам;
  Поликарбонат обладает повышенными теплоизолирующими свойствами;
  Малый вес;
  Сверхвысокая ударная прочность.



perfo (1).jpgПоэтапный контроль, профессиональный и компетентный подход к процессу выпуска, а также наличие в штате высококвалифицированных кадров позволяет заводу «КАРБОГЛАСС» гарантировать безупречное качество своего продукта на протяжении минимум 20 лет. При этом поликарбонат с легкостью может служить 25 и более лет. Сотовый поликарбонат, создаваемый под маркой завода «КАРБОГЛАСС», заслужил репутацию одного из самых качественных на рынках России и СНГ. Конструктивные характеристики, проверка временем и положительные отзывы потребителей ставят его выше аналогов как отечественных, так и зарубежных брендов. 




Возврат к списку