Официальный сайт ООО «Новые Формы» - производителя теплицы «Кремлёвская»
с 8 до 20 без выходных
8 (499) 653-93-31
8 (800) 333-12-72
Каталог 2018
Скачать брошюру
ежедневно c 8.00 до 20.00
Меню каталога

Отзывы о Кремлёвской теплице

13.11.2012

Вот и настала золотая осень.

Очей очарованье, пора поэтов и садоводов.

Каждый владелец парника или теплицы: не может не задаваться вопросом - что делать перед наступлением зимы?

Ведь ни для кого не секрет, что многие теплицы не выдерживают Россиийских зим, зачастую садоводам и огородникам, приходится весной безбожно чертыхаясь разбирать остатки своего парника, так радовавшего их всё лето.

Ведь любая, даже самая неказистая теплица, способна приносить владельцу по ведру огурцов в день, и некоторые даже задаются вопросом - а что же делать с таким богатством?

И это очень хороший вопрос, ведь гораздо хуже, когда Вам придётся думать о другом - а стоило ли экономить две три тысячи рублей ради того, что бы весной покупать новый парник?

Мы думаем, что знаем ответ на этот вопрос, давайте рассмотрим на примере, стоит ли покупать откровенно дешёвыю теплицу или лучше приобрести теплицу Кремлёвская.

Теплица Кремлёвская буквально ворвалась на рынок непромышленых теплиц три года назад.

И это произошло не случайно.

Наша компания занимается производством металлоконструкций уже более 10 лет, и в 2008 году, мы обратили своё внимание на рынок непромышленых теплиц.

Нами были закуплены образцы всех выпускаемых в России теплиц, проанализированы их сильные и слабые стороны, и в результате, нашими инженерами была сконструирована теплица Кремлёвская, которая самым радикарльным образом отличалась от всех представленых на рынке парников и теплиц.

Именно мы первыми применили при  производстве теплиц ддвойную дугу, ферму.

Каждый кто хотя бы мало-мальски разбирается в инженерии, понимает что ферма, в отличии от одинарной трубы, способна нести колосальные нагрузки, как ветровые, так и снеговые.

Рассчёты показали, что дуга Кремлёвской теплицы способна выдержать 234 кг на квадратный метр покрытия.

Что это означает?

В переводе на снеговую нагрузку, это около метра снежного покрова!

И это далеко не предел!

Наши инженеры пошли ещё дальше, и разработали ещё более усиленную теплицу - Кремлёвская Богатырь!

Теплицу из трубы 30х20, для тех, кто ещё сомневается!

Рассчётная снеговая нагрузка по этой теплице составила 378 кг на квадратный метр!

Тут  уже надо вспомнить о том, что 90% всех теплиц покрыты сотовым поликарбонатом толщиной 4 мм, а значит тут уже нужно думать о том, выдержит ли пластик такие снеговые нагрузки снежною зимою.

На практике, в 99,9 процентах разрушения теплиц, разваливается  сам каркас парника.

То есть, покупая теплицу Кремлёвскую, вы избавляете себя от мыслей о том, что Вы увидете на своей даче весной, когда приедете туда с полным багажником помидорной рассады: жалкие обломки парника, или же как ни вчём не бывало пережившую зиму теплицу Кремлёвская!

Наш ответ - теплица Кремллёвская!

Купив её, вы не только решите свои проблемы с овощами и витаминами, не только дадите простор для творчества маме жены) но и приобретёте нечто большее - спокойствие и уверенность в том, что вы никогда не услышите на своей даче вздохи сожаления и раскаяния в приобретении нашего парника.

Ведь Кремлёвская теплица защищена не только от снеговых и ветровых нагрузок, но и от ржавчины.

Мы окрашиваем наши каркасы теплиц лучшими порошковыми красками, с добавлением аллюминиевой крошки, что не только защищает металл от коррозии, но также придаёт дополнительную защиту самой полимерной краске, которой окрашена наша теплица.

 

 


Возврат к списку