Официальный сайт ООО «Новые Формы» - производителя теплицы «Кремлёвская»
+7 (499) 653-93-31
ежедневно c 8.00 до 20.00
Меню каталога

Стоимость и выбор теплицы из поликарбоната

Выбор теплицы

Необходимость теплицы на загородном участке не вызывает сомнений, но существующие на рынке обилие разнообразных конструкций способно сделать выбор весьма непростой задачей. Попробуем разобраться, как выбрать теплицу и на какие параметры нужно в первую очередь обращать внимание.

Каркас

Каркас — один из основных параметров. От правильности выбора по этому критерию напрямую зависит, насколько долго простоит сооружение. Теплицы из поликарбоната изготавливают на каркасе из оцинкованного профиля или профильной трубы. Оба варианта отличаются хорошим качеством, но имеют существенные конструктивные отличия.

  • Профильный каркас состоит из нескольких элементов, стыкуемых во время сборки. Сооружения практически не подвержены коррозии, но прочность их зависит от сечения профиля.
  • Каркас из профильной трубы прочный и надежный, но более подвержен коррозии. Небольшое количество элементов дуг упрощает сборку, делает конструкцию надежной, устойчивой к ветровой и снеговой нагрузке. Выбрать подобное изделие стоит в том случае, если нужен хороший тепличный комплекс, который не расхлябается в первую зиму под порывами ветра.

Форма

Следующий параметр — конструкция. Существует два основных вида — арочные и двускатные, сравнить оба варианта поможет фото на сайте. Они отличаются не только внешне. Арочные изделия имеют ряд преимуществ перед скатными:

  • Простота монтажа. Собрать модель на участке можно самостоятельно в течение нескольких часов.
  • Нет необходимости в герметизации стыков.
  • Арочная форма увеличивает устойчивость к ветровой и снеговой нагрузке, по прочности и надежности такие изделия существенно превосходят скатные постройки.
  • Доступная стоимость теплицы. Однозначно ответить на вопрос, сколько будет стоить сооружение сложно, так как цены у производителя будут зависеть и от других параметров.

Материал покрытия

Характеристики и материалы теплицы

Лучший материал покрытия для тепличного комплекса — поликарбонат. Его выгодно отличает:

  • Высокий уровень защиты от ультрафиолета;
  • Поликарбонат устойчив к перепадам температур, не теряет свои эксплуатационные характеристики при температуре до 100 градусов;
  • Небольшой вес листа при высокой прочности;
  • Сотовый поликарбонат легко гнется, что позволяет сделать покрытие практически без стыков;
  • Простота монтажа. Собрать на месте такую конструкцию можно самостоятельно, не прибегая к помощи специалистов;
  • Доступная стоимость. Цены на изделия в среднем по рынку не велики. Сколько будет стоить конкретная модель, зависит от ее размеров, конструкции, материалов каркаса и ряда других параметров.

Прежде чем выбрать конкретную модель, стоит убедиться в качестве материала. :

Стоимость

Сколько стоит теплица из поликарбоната? Цены зависят от разных параметров, например:

  • Используемые в производстве материалы. Изделие из качественного поликарбоната на надежном каркасе будет стоить выше конструкции, в производстве которой использовался облегченный материал и оцинкованный профиль небольшого сечения, но она будет дольше служить;
  • Размер. Чем больше теплица, тем выше будет ее цена;
  • Стоимость дополнительных услуг. Для того чтобы рассчитать во сколько обойдется покупка, необходимо учесть цену монтажа, доставки в Москве и области и т. д.

«Кремлевские» теплицы: фото

Компания «Новые формы» предлагает Кремлёвские теплицы. На сайте вы можете посмотреть фото теплиц из поликарбоната, сравнить их эксплуатационные характеристики. В нашем каталоге вы найдете подробное описание и фото каждой модели. Это поможет вам сделать правильный выбор и купить подходящий вариант.

Все изделия мы предлагаем с доставкой в Москве и по области. В нашей компании вы можете заказать монтаж конструкции на объекте. Мы предлагаем качественные конструкции по доступной стоимости.

Возврат к списку